Разрушение семьи и воспрепятствование браку

БезымянныйСоздание семьи – дело богоугодное: «Из знамений Его милости – то, что Он создал для вас (мужчин) жен того же человеческого рода, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами узы любви и сострадания. В этом – явное знамение для тех, кто размышляет о творении Аллаха Всевышнего». (Ар-Рум, 21)
Бракосочетание по закону Аллаха – это сунна (обычай) Его посланников: «…Мы посылали и до тебя посланников, и у них были супруги и потомство…». (Ар-Ра‘д, 38)
Супружество оберегает верующих от незаконных сношений и запретных взоров, сохраняет их целомудрие. А все, что одобряется в Исламе, ненавистно шайтану, он призывает своих последователей к куфру (неверию) и разврату. Одним из видов колдовства (разлучение, привораживание, слуховые и зрительные галлюцинации, помешательство, депрессия, болезнь, лишение мужской силы, кровотечения неменструального характера у женщин, воспрепятствование браку и т.д.) является разобщением близких людей: детей с родителями, друзей, компаньонов в бизнесе или мужа с женой. Разлучение мужа с женой – это самый распространенный и самый зловредный вид колдовства не только для семьи, но и для всего общества. Основным доказательством существования этого вида колдовства является 102-й аят суры «Аль-Бакара» Священного Корана, где говорится: «…Но те с сатанинскими качествами переняли только зло и учили людей, как и чем разлучить мужа с женой и другим подобным делам…».

Много семей в наше время распадается по совсем незначительным причинам. Супруги обвиняют друг друга и обычно не подозревают, что есть третья сторона, очень заинтересованная в разводе, – это шайтан. Он может действовать по своей инициативе, из-за любви к одному из супругов или ненависти и мести, или по заказу колдуна, к которому обратились люди, скорее нелюди, с просьбой разрушить семью. Джинны могут вселяться в человека по одному и даже семьями. Они могут воздействовать на того, в кого вселились, и на окружающих его людей. При исполнении заказа на развод, по мнению некоторых специалистов, обычно работают три джинна: один вселяется в мужчину, другой – в женщину, а третий отвечает за сохранность заколдованного предмета (магический подклад). Их мерзкая деятельность приводит супругов к постоянным ссорам, к резкому изменению их чувств, от любви – к ненависти, они не могут терпеть присутствие друг друга, тем более слышать голос, он их раздражает, приводит в ярость, мужчина видит жену безобразной, даже если она красавица, а женщина видит мужа устрашающим, способным расправиться с ней. Друг другу супруги говорят самые язвительные слова, даже если сами внутренне не согласны с тем, что говорят. И, осознавая свою неправоту, никогда не просят прощения. Их жизнь протекает как в тумане, они не владеют собой. А итогом всего этого, к великому сожалению, является развод. Это все проделки шайтана, врага Аллаха и верующих.
Также колдуны и джинны объединяют свои силы для воспрепятствования браку, созданию семьи по законам Всевышнего. Коварный завистник, скорее завистница, обращается к мерзкому колдуну с просьбой, чтобы тот воспрепятствовал замужеству той, или женитьбе того, кто вызвал их гнев. Колдун, после того как ему по его просьбе принесут что-нибудь из вещей предполагаемой жертвы, совершает свое грязное дело, колдует. Затем направляет к нему одного или несколько из подвластных ему джиннов, которые неразлучно сопровождают выбранную цель, выжидая удобного момента, чтобы вселиться. Состояния человека, в которых джин легко может в него вселиться, – это сильный страх, сильный гнев, крайняя беспечность или всецелая преданность похоти. Эти состояния считаются благоприятными для шайтана, потому что в них человек далек от упоминания имени Всевышнего, далек от зикра. А попытка вселиться в человека во время упоминания им Аллаха для джинна является смертельно опасным занятием. В этом случае он может сгореть. В Коране сказано: «О, вы, которые уверовали! Упоминайте Аллаха часто». (Аль-Ахзаб, 41) Т.е. всегда и во всем следует упоминать Всевышнего, потому что человек всегда нуждается в Его помощи, милости и защите. Если джинну удается вселиться, он внушает девушке тесноту в груди, неприязнь ко всем, кто бы к ней ни посватался, заставляет отвергать всех. А если ему не удается вселиться, то он воздействует снаружи, внушает ее женихам, что девушка отвратительная, непристойная. Они все, если не после первой встречи, то через несколько дней, отказываются от своих намерений жениться. Мужчина, пораженный этим видом колдовства, после того, как переступает порог дома девушки, тоже чувствует сильную сдавленность в груди, жизнь в его глазах блекнет, как будто его пожизненно заключили в тюрьму. Все это происходит по внушению шайтана.
Специалист исламской
медицины С. Муртазаев

 
 
 

Комментарии

  • You made some decent points there. I regarded on the internet for the difficulty and found most individuals will associate with along with your website.

  • Thank you, I have just been looking for info approximately this topic for
    a while and yours is the greatest I’ve found out till now.

    But, what in regards to the bottom line? Are you sure concerning
    the supply?

  • Youre so cool! I dont suppose Ive read anything like this before. So nice to find any individual with some authentic ideas on this subject. realy thank you for beginning this up. this website is something that is wanted on the internet, someone with a little originality. useful job for bringing one thing new to the internet!

  • Oh my goodness! a tremendous article dude. Thank you However I’m experiencing problem with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting similar rss drawback? Anybody who is aware of kindly respond. Thnkx

  • Can I just say what a reduction to find someone who actually knows what theyre speaking about on the internet. You positively know learn how to carry a difficulty to light and make it important. Extra people must learn this and perceive this side of the story. I cant imagine youre not more common since you undoubtedly have the gift.

 
 

Добавить комментарий

*

*