Джамбулат Умаров с официальным визитом посетил город Сургут

Screenshot_20171214-105650Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров с официальным визитом посетил Сургут. Цель поездки – налаживание и укрепление связей между регионами.
С чеченской делегацией встретился глава города Вадим Шувалов.
В мероприятии также приняли участие представитель Главы ЧР в Ханты-Мансийском автономном округе Адлан Орзалиев, представители органов исполнительной власти Сургута, различных общественных организаций, духовенства и т.д.
В своем слове Д. Умаров передал слова приветствия от Главы ЧР Рамзана Кадырова.
Он отметил, что руководительЧечни, национальный лидер чеченского народа выразил надежду, что встреча пройдет плодотворно и конструктивно.
« Я уверен в том, что наш визит будет содержательным и насыщенным»,– сказал министр.
Руководитель Миннаца ЧР подчеркнул, что основная цель сегодняшней встречи – это общение, диалог, а также налаживание взаимовыгодных отношений.
«Много исторических фактов показывает нашу общность: народы России создавали общее государство. В Сургуте в мире и дружбе проживают представители разных национальностей. И это очень хорошо, только в единстве мы сможем преодолеть все трудности, которые стоят перед нами», – подчеркнул Д. Умаров.
www.grozny_inform.ru

 

 
 
 

Комментарии

 
 

Добавить комментарий

*

*